ぱりぱり大学芋チップス

ぱりぱり大学芋チップス
  1. おいしそう!

さつまいもが美味しい季節ですね。いろんなお菓子に変えています、おかずで食べるよりも好きです。作り方は大学芋とおんなじ!さつまいもを薄くスライスして、揚げたものを大学芋のタレでからめます。ホックリとした大学芋もいいですが、パリパリ食感もヤミツキになりますよっ! ...

づっこさん

づっこさん

お菓子やパンを作ることが大好きで、キッチンを中心にふたり暮らしをエンジョイしています。甘くておいしいものを食べたいけれど、ボディラインも気になるし…。マクロビをちょっとだけかじり、どこまで簡単&ヘルシーにsweetsが作れるかを日々研究中♪ プチ健康オタク!