レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あけましておめでとうございます2015年もよろしくお願いいたします 年末から年をまたいで作ったのは、 さらさらケーキ。 スパイシーなシナモンのパウンドケーキには生クリームを添えて♪ フォークをさすとホロホロ崩れるくらいのさらさら食感。 その秘密は、片栗粉。 寝かせると熟成されて風味が増すタイプとは違って、 焼きたてがイチバン美味しい!! パウンド1本分でシナ・・・ ...
八角とシナモン風味のア...
揚げパスタ シナモンシ...
シナモンシュガーかぼち...
シナモン香るチャイ風ミ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット