レシピブログ
先日焼いた丸パン。 なんかシワってなった!笑 焼きあがってちゃんと冷める前に袋に入れちゃって もう1回冷ましている写真です((o(-゛-;) パンっていつも同じ材料で同じ事して作っても いつもちょっとずつ変化するから奥が深い~~! イーストが気温に左右されたりもあるけど 水分量とかちょっと違うだけで焼き上がりや食感が違う。 でもそこが面白すぎてハマるー! でね、シワっとしたし美味......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...