レシピブログ
山菜のスパゲッティ完成品 毎年山菜を採って、それを料理して楽しむことが岐阜で暮らすようになってからの習慣になった。それでもほとんどが天麩羅やおひたし、和え物などの和風料理だった。自分のホームページを調べて見ると、山菜をイタリア料理、特にパスタの具にしてみようと考えたのは、これまで一度だけあって、「アサリとタラの芽のボンゴレ」として作っていた。...
今が旬の山菜 こごみの...
山菜とったぞ~☆ふきの...
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!