レシピブログ
Aloha 🌺おはようございます。火曜の朝を迎えたホノルルです。今日は、ひと手間加えてアレンジした アボカドの茶碗蒸し のレシピをお届けします。【材 料】3〜4人分 ■ アボカド 1/4コ (ちょっと熟して柔らかい物がオススメです)■ 卵 2コ■ だし汁 360 cc■ 塩 ひとつまみ■ 薄口醤油 小さじ1杯 なければ普通のお醤油でもOK■ 酒 大さじ 2/3杯【作り方】*卵 ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)