今年もあと2日&手作り参鶏湯(サムゲタン)☆

今年もあと2日&手作り参鶏湯(サムゲタン)☆
  1. 1
    おいしそう!

いつもお世話になっている企業様から 丸鶏をいただいたので 年末年始 暴飲暴食が続いてしまいがちなこの季節 滋養強壮と 胃腸をいたわる気持ちもこめたごちそう 参鶏湯(サムゲタン) を作りました 大根や金時にんじんも一緒に煮込んで 生姜やにんにくもたっぷり♪ アツアツ 優しい味わい 身体に優しくしみわたる味わい とっても美味しくできました~☆ 2013年もいよいよあと2日 今年は年末という意識があ......

立原瑞穂さん

立原瑞穂さん

10歳の娘と8歳の息子の2児の母。 シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、ヨガインストラクター他多くの資格を保有。 “ママ野菜ソムリエ”として活動しながら 10年にわたる司会業の経験もいかして、現在はテレビや雑誌、食育イベント等に多数出演。 著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」