乾物イタリアン2「乾燥わかめとパプリカのオイル漬け」 レシピあり

乾物イタリアン2「乾燥わかめとパプリカのオイル漬け」
  1. おいしそう!

【レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物イタリアンの料理レシピ 何品か作りためているので どんどん紹介させていただきます☆ 今回の主役は リケン「ふえるわかめちゃん」 食感もよく、色も鮮やか 何よりも、食べやすい大きさにカットされているので 戻し時間も少なくてとっても便利です♪ 「乾燥わかめとパプリカのオイル漬け」 簡単に作る事ができて、色......

立原瑞穂さん

立原瑞穂さん

10歳の娘と8歳の息子の2児の母。 シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、ヨガインストラクター他多くの資格を保有。 “ママ野菜ソムリエ”として活動しながら 10年にわたる司会業の経験もいかして、現在はテレビや雑誌、食育イベント等に多数出演。 著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」