乾物イタリアン3「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」 レシピあり

乾物イタリアン3「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」
  1. おいしそう!

レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」 参加中 乾物イタリアンの料理レシピ 続いての主役は お麩♪ 常陸屋本舗さんの「江戸観世麩」 玄米粉入りなので香りや食べた時の風味が何ともいえません! 大きさも3~4cmほどあるので この形と香りをシンプルにいかせるお料理にしたくて 作ったのがこちら 「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」 調理時間:10分 【材料......

立原瑞穂さん

立原瑞穂さん

10歳の娘と8歳の息子の2児の母。 シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、ヨガインストラクター他多くの資格を保有。 “ママ野菜ソムリエ”として活動しながら 10年にわたる司会業の経験もいかして、現在はテレビや雑誌、食育イベント等に多数出演。 著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」