レシピブログ
レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」 参加中 乾物イタリアンの料理レシピ 続いての主役は お麩♪ 常陸屋本舗さんの「江戸観世麩」 玄米粉入りなので香りや食べた時の風味が何ともいえません! 大きさも3~4cmほどあるので この形と香りをシンプルにいかせるお料理にしたくて 作ったのがこちら 「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」 調理時間:10分 【材料......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!