乾物イタリアン4「水切りヨーグルトと麩のティラミス」 レシピあり

乾物イタリアン4「水切りヨーグルトと麩のティラミス」
  1. おいしそう!

レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」 参加中 乾物イタリアンの料理レシピ 今回の主役も お麩♪ 常陸屋本舗さんの「やきふ」 コロコロ小さくて 使いやすいタイプ たっぷり入っていてお得です♪ 「水切りヨーグルトと麩のティラミス風」 焼き麩とヨーグルトを使ったヘルシーデザートです 調理時間:10分(ヨーグルトの水きり時間と冷やし時間をのぞく) 【材料】(......

立原瑞穂さん

立原瑞穂さん

10歳の娘と8歳の息子の2児の母。 シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、ヨガインストラクター他多くの資格を保有。 “ママ野菜ソムリエ”として活動しながら 10年にわたる司会業の経験もいかして、現在はテレビや雑誌、食育イベント等に多数出演。 著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」