レシピブログ
< リンゴとサツマイモのサワークリーム和え > このサラダは昨年末にお友達の家で開いたクリスマスパーティーの時に、主催者である友人が作ってくれたものがあまりに美味しかったので、作り方を教えてもらいました。 作り方はいたって簡単です。 オリジナルは、一口大に切ったリンゴをサワークリームで和えて、黒胡椒を上からふったものです。 私のは、これに蒸したサツマイモをリンゴよりもちょっ......
リンゴで正月飾り切り ...
バター・生クリーム不使...
すりおろしたリンゴで簡...
ビーツとリンゴとキャベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き