チーズシリーズ第二弾。 レシピあり

チーズシリーズ第二弾。
  1. おいしそう!

先日空ママから頂いたビッグサイズのチーズ。 コツコツと色々なメニューへ使ってみています。 まずは簡単に作れるメニューを一つご紹介。 本日のチーズメニューは「ちくわのチーズ焼き」でございます。 空ママに敬意を表して、使ったちくわは山陰ではおなじみの 「あごの焼き」 でございます。 作り方はいたって簡単! グラタン皿に薄くオリーブオイルを塗り、その上に縦半分に切ってから、5㎝位の食べやすい長さに切っ......

cooking kumicoさん

cooking kumicoさん

お料理作るのが大好きです。 「美味しい!」って笑顔で言ってくれるようなレシピを考えるのが大好きです。 そして・・・都内でひっそりお料理を教えています。