レシピブログ
毎年なぜかひな祭りには律儀に散らし寿司を作っているのですが、今年はちょっと趣向を変えてカリフォルニアロール風の押し寿司を作ってみました。 でも、我が家には押し寿司の型がない・・・。 仕方がないので、巻きすを使って、押し寿司風に作ってみました。 具財は簡単に手に入るスモークサーモンとアボカドを使い、とびっこをトッピングしてみました。 これでかなりカリフォルニアロール風になっています。(笑) 今日は......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
とろとろアボカドのポテ...
「海老とアボカドのオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」