レシピブログ
油そばと言っても、2人分でもごま油小さじ1しか入らないです。 ピリ辛でにんにく効いててペロッと食べられちゃいます♪
★材料
(2人分)
中華乾麺
160g
大葉中華醤油漬け
適量
ねぎ(白い部分)
1本
しょうゆ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺はゆでておく。
2.
フライパンに大葉漬け・ねぎを入れ火にかける。
3.
ゆであがった中華麺も加えて混ぜ合わせたら完成!
とにかく大葉さえ漬けてあればすぐ出来てしまいます!
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...