レシピブログ
雪がちらつく夜に伺ったのは、日本料理・月乃井さん。 昨年の春先に伺って以来、中々次がなくて。 兄が行くというので一緒に連れて行ってもらいました♪ つきだしはからすみをまぶしたやがらを梅肉ソースで。 お椀は蟹肉の真薯。 大根の花びらで梅花を演出していて。 冷えた身体に染みるの。 雪の中にたつ藁屋根の中にはお造り。 平目、ノドグロ、鮪。 ノドグロ好き♥ そしてこの演出が......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ