レシピブログ
雪がちらつく夜に伺ったのは、日本料理・月乃井さん。 昨年の春先に伺って以来、中々次がなくて。 兄が行くというので一緒に連れて行ってもらいました♪ つきだしはからすみをまぶしたやがらを梅肉ソースで。 お椀は蟹肉の真薯。 大根の花びらで梅花を演出していて。 冷えた身体に染みるの。 雪の中にたつ藁屋根の中にはお造り。 平目、ノドグロ、鮪。 ノドグロ好き♥ そしてこの演出が......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ