圧力鍋で作る「塩豚ポトフ」 レシピあり

圧力鍋で作る「塩豚ポトフ」
  1. おいしそう!

■ずーっとずーっと作りたかった、「圧力鍋でポトフ」、ついに実現\(^0^)/ 野菜はお取り寄せ野菜で大量に届いたかぶ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもを 思いっきり活用してとても贅沢なおうちスープ…(^0^) ■圧力鍋で加圧したブロック豚肉は、食感がとにかくほろほろ、フォークで刺しただけでもくずれそうなやわらかさでなるほど、と食べて納得しました。 「短時間でやわらかくなる」という利点もやっぱりすご......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。