青じそとほたてのカリカリスパゲッティ レシピあり

青じそとほたてのカリカリスパゲッティ
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    おいしそう!

■わたしのブログにパスタレシピが多いのは、夜より昼に撮影した方が断然いい写真が撮れ、昼は簡単なもの=パスタの割合が多い、という理由からなんですが…(^-^; 夜は夜で結構一生懸命作ってるので、夜にきれいに撮るカメラ技術、習得したい~(-_-X) ■というわけで、今日もパスタレシピです。いつもトマトソースとか定番が多いけど、今日はちょっと変わりネタでほたてをメインにしたパスタ。 ほたてっておいし......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。