調べても情報が少ない!「鯛の浜焼き」の食べ方とリメイクレシピ3つ レシピあり

調べても情報が少ない!「鯛の浜焼き」の食べ方とリメイクレシピ3つ
  1. おいしそう!

「鯛の浜焼き」って食べたこと、ありますか?贈り物でいただいたのですが、魚の姿そのままで届きます。食べ方に迷いましたが、リメイクレシピも考え、3日間かけて骨まで味わいつくしました。 オーブンでおいしく温め直す方法、食べて残 […]...

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。