レシピブログ
こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 今回は 電気圧力鍋 で作る、 ラタトゥイユ のレシピを紹介します。 ラタトゥイユ は南フランスの郷土料理で「野菜のごった煮」。 イタリア料理では「 カポナータ 」という非常に似た料理がありますが、いわばありもの野菜をオリーブオイルで煮込むだけの素朴なメニュー。 なのに意外と味わい深く、温かくても冷たくてもおいしくて作り置きも可能。便利な副菜です。 ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド