レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 今回は 電気圧力鍋 で作る、 ラタトゥイユ のレシピを紹介します。 ラタトゥイユ は南フランスの郷土料理で「野菜のごった煮」。 イタリア料理では「 カポナータ 」という非常に似た料理がありますが、いわばありもの野菜をオリーブオイルで煮込むだけの素朴なメニュー。 なのに意外と味わい深く、温かくても冷たくてもおいしくて作り置きも可能。便利な副菜です。 ......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット