レシピブログ
こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 今回は 電気圧力鍋 で作る、 ラタトゥイユ のレシピを紹介します。 ラタトゥイユ は南フランスの郷土料理で「野菜のごった煮」。 イタリア料理では「 カポナータ 」という非常に似た料理がありますが、いわばありもの野菜をオリーブオイルで煮込むだけの素朴なメニュー。 なのに意外と味わい深く、温かくても冷たくてもおいしくて作り置きも可能。便利な副菜です。 ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
災害時にレンジのみで温...
旬の白菜と豚肉de激安...
圧力鍋でりんごのハニー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...