[レシピ]少ない材料でタイ料理屋さんの味「ホットクックでほったらかしタイカレー」 レシピあり

[レシピ]少ない材料でタイ料理屋さんの味「ホットクックでほったらかしタイカレー」
  1. おいしそう!

こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 昨日書いた キーマカレー ( [レシピ]暑い日こそ食べてほしい、スパイスで作る温活「夏野菜キーマカレー」 - フードライター浅野陽子の美食の便利帖 )に続き、 今日もカレーの記事を紹介させていただきます。 ただし今回はホットクックで作る、機械におまかせほったらかしカレー。 ホットクックが得意な無水カレーや定番の ビーフカレー ではなく、タ イカ レーです......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。