[レシピ]取材でシェフに習ったコツを伝授「誰でもうまく作れるカルボナーラ」 レシピあり

[レシピ]取材でシェフに習ったコツを伝授「誰でもうまく作れるカルボナーラ」
  1. おいしそう!

  こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 いよいよ来週から宣言明け! 自粛最後?の週末は、家でクッキングはいかがでしょうか。 すでにいろんな人がいろんなコツを公開していますが、今回は私がフードライターの取材で、イタリアンのシェフに習った「 カルボナーラ がうまくいくコツ」を紹介します。 プロは「 カルボナーラ はそんなに難しい料理ではないのに、なんでみんなコツが知りたいの?」と思っています。......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。