[レシピ]牛切り落とし肉を活用!ホットクックで超簡単「つゆだく牛丼の素」 レシピあり

[レシピ]牛切り落とし肉を活用!ホットクックで超簡単「つゆだく牛丼の素」
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    おいしそう!

こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 スーパーでよくタイムセールになっている、「牛切り落とし肉」ってよく買いますか? 今回は、この牛切り落とし肉を使ってホットクックで作る、超簡単「牛丼の素」の作り方を紹介します。 子どもも大人も好きな甘辛味の牛肉。 作り置きができて便利ですよー。 コロナ以降、牛切り落とし肉の コスパ がハンパない コロナ以降、飲食店不振で食材が余っているからか、この「牛切り......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。