【正月料理レシピ】フードライターが徹底解説!ホットクックをおせち作りにフル活用する方法 レシピあり

【正月料理レシピ】フードライターが徹底解説!ホットクックをおせち作りにフル活用する方法
  1. おいしそう!

(c)asanoyoko.com こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 みなさま、今年はどんな おせち料理 を楽しまれたでしょうか? 我が家は おせち料理 を計11品も作ってしまいました。 2021年3月に買ったホットクック(1.6L)を初めておせちに使ったら、大大大活躍! 今回はホットクックでおせちを作る方法を徹底解説します。 ホットクックがあれば例年より ラク に11品完成 (c)asa......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。