[正月料理レシピ]盛り付けを変えるだけで激変!松花堂弁当でおせちアレンジ レシピあり

[正月料理レシピ]盛り付けを変えるだけで激変!松花堂弁当でおせちアレンジ
  1. おいしそう!

(c)asanoyoko.com こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 年末からがんばって作った(買っておいた) おせち料理 、楽しまれたでしょうか? 「3が日は食べ続けれられないけど余ってしま......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。