[すし]ネタと空間とお皿、すべてがプレミアムな「鮨 東京 よし田」(幡ヶ谷)

 [すし]ネタと空間とお皿、すべてがプレミアムな「鮨 東京 よし田」(幡ヶ谷)
  1. おいしそう!

(c)asanoyoko.com 幡ヶ谷の商店街にある極上プレミアムなすし店 こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 ここのところ、本の執筆(夏に原稿アップ目安)に、ほぼ全エネルギーを投じ中です。 なかなかブログが更新できず、すみませんでした。   今日は極上プレミアムなすし店「鮨 東京 よし田」@幡ヶ谷の話。 長年お付き合いのある編集者のNさんにお誘いいただき「女2人寿司」してきました。 (......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。