【ギョウザの皮使い切りレシピ】実は簡単!フライパンで作る焼きニラまんじゅう レシピあり

【ギョウザの皮使い切りレシピ】実は簡単!フライパンで作る焼きニラまんじゅう
  1. おいしそう!

家でもあっさり簡単に作れる「焼ニラまんじゅう」。(c)asanoyoko.com 食限定の取材歴20年、家ではほぼ365日キッチンに立つフードライターの浅野陽子です。食の取材のこと、文章のこと、そして「今日なに作ろう?」とぐるぐる考え続けています。 そんな日々で作った、「レシピ」というほどでもない、フードライターの簡単家ごはんをご紹介。 [レシピ]フライパンで作る焼きニラまんじゅう 「もったいない......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。