知ってた?とうもろこしを最も簡単においしく食べるたった一つの方法 レシピあり

知ってた?とうもろこしを最も簡単においしく食べるたった一つの方法
  1. おいしそう!

実はあまり知られてない、でもこの方法が一番簡単でおいしい! とうもろこし、「買ってきたらすぐにゆでる」は知られているが、肝心のやり方はイマイチ浸透していない \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazon のリンクは▶︎▶︎ こちら    食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。 今日は 「とうもろこしを最も簡......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。