レシピブログ
食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。先月、京都にひとり旅してきたレポートを数回、シリーズで紹介します。 今回はこの京都旅のメイン「室町和久傳」の美食ランチの話。 いつもと同じ、京都在住の関谷江里さん主宰の「クラブエリー」での美食会。和久傳での年始1回目の回でかに三昧、冬の豪華なコースでした。 カウンターにずらり18名の美食会 今回の美食会会場は「室町和久傳」。 クラブエリー参加は去......
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
余ったカニでパエリア
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...