【蓼科ひとり旅】薪火イタリアンにそば、産直マーケットめぐりと諏訪湖・霧ヶ峰観光、利き酒体験までの1泊2日旅、まとめてみた

【蓼科ひとり旅】薪火イタリアンにそば、産直マーケットめぐりと諏訪湖・霧ヶ峰観光、利き酒体験までの1泊2日旅、まとめてみた
  1. おいしそう!

食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。 長野のひとり旅をグルメ中心に、深く掘り下げるシリーズ。 今回はシリーズ完結編。訪れた場所と宿泊したホテルをざっくりまとめました。 蓼科旅を考えている方、こちらの記事で参考になれば! 今回訪れた場所と買ったもの全部! 食が大好きな友人Nさんのスーパーコーディネートで、盛りだくさんも盛りだくさんすぎる、すんごい1泊2日になりました! この記事含め、......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。