タイ風カニチャーハン★タイ レシピあり

タイ風カニチャーハン★タイ
  1. おいしそう!

おこんばんわ~~~★ タイのカニチャーハン(カオパップゥー)を作りました~!! ↑タイ風カニチャーハンです。 タイ米を炊きまして、チャーハンの具は、冷凍のカニ身、卵、玉ねぎ、ニンニクみじん切り、 トマト、青ネギ、バクチーです。 チャーハンの作り方は説明するまでもありませんが、トマト、は最後の方に入れます。 火を止めてから、青ネギ、バクチーの切ったものをささっと混ぜてます。 使った調味......

babychikaさん

babychikaさん

訳あってブログ名を変更しました。 ロスLAのご飯とLife→Delicious food&life 調理師免許、タイ料理プロ上級の資格があります。