味が染み染み2日かけて煮込んだブリ大根!とエコ豚けんちん汁! レシピあり

味が染み染み2日かけて煮込んだブリ大根!とエコ豚けんちん汁!
  1. おいしそう!

ロスも寒くなりました~~♪ 去年は11月に暖炉をつけた記憶が無いのだけど・・・ 最近毎晩使っています。。私が寒がりになったのかすら?笑 先日会社の同僚のお誕生日でした・ お誕生日ランチにも行ったのだけど、和食が食べたいと言う同僚! この時期1回は食べたい、ぶり大根を大量に作って差し入れしましたよん~★ ↑2日かけて煮込んだブリ大根です~~ 大根がトロトロで激しく美味しいです!! 色......

babychikaさん

babychikaさん

訳あってブログ名を変更しました。 ロスLAのご飯とLife→Delicious food&life 調理師免許、タイ料理プロ上級の資格があります。