レシピブログ
今日はバンコクのミシュランガイド掲載店で食べた、塩漬け卵入りの揚げラープ (ラープムートードカイケム)を真似っこして作ってみました。レストランでは、アヒルの塩漬け卵の黄身だけをラープ肉団子の中に入れて揚げた感じでしたが、うずらの卵で作りました。簡単に言えばタ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド