レシピブログ
鮭フレークは便利だけど、私はスーパーで生鮭のあらを見つけると自分で塩を振り、フライパンで焼いてちょっと面倒だけど、皮を取り、骨を取り自家製鮭フレークを作ってます。自家製だと鮭のフレークの大きさも自由自在だし、いろいろ使えて重宝〜‼︎。冷蔵庫で1週間くらい日......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...