レシピブログ
皆様、こんにちわ! 又又、新たけのこのお料理です。笑 名づけて、筍と菜の花の和風パスタ です。 和風って言っても、パルメジャーノレジィアーノも混ぜ込んでますが。。笑 筍の食管がコリコリして、春を感じます! では、材料と作り方: 2人前 パスタ 160グラムから200グラム(お腹に合わせて下さい) 菜の花 100グラムから〜〜(食べやすく切る) ベーコン2枚 (一口に切る) 下茹でした筍 半分(食べ......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花畑のゼリー寄せ
プロ仕様!オレキエッテ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...