筍と菜の花の和風パスタ レシピあり

筍と菜の花の和風パスタ
  1. おいしそう!

皆様、こんにちわ! 又又、新たけのこのお料理です。笑 名づけて、筍と菜の花の和風パスタ です。 和風って言っても、パルメジャーノレジィアーノも混ぜ込んでますが。。笑 筍の食管がコリコリして、春を感じます! では、材料と作り方: 2人前 パスタ 160グラムから200グラム(お腹に合わせて下さい) 菜の花 100グラムから〜〜(食べやすく切る) ベーコン2枚 (一口に切る) 下茹でした筍 半分(食べ......

babychikaさん

babychikaさん

訳あってブログ名を変更しました。 ロスLAのご飯とLife→Delicious food&life 調理師免許、タイ料理プロ上級の資格があります。