ゴーヤ&麩チャンプルとツナと自家製なめたけの炊きこみご飯 レシピあり

ゴーヤ&麩チャンプルとツナと自家製なめたけの炊きこみご飯
  1. おいしそう!

こんばんわ〜〜♪ 今日のロスは30度を越えてるような暑さです〜! 先日の記事に引き続き、居酒屋メニューかもです。プッ! 先日ファーマーズマーケットで、見かけた初のイボイボゴーヤも あったので、大好きな沖縄麩も使い、ゴーヤ&麩チャンプルにしました〜〜♪ ↑ゴーヤ&麩チャンプル 後ろに映っているのは、自家製なめたけ です。 材料と作り方: ゴーヤ(種を取り、塩を振ってしばらく置き、洗......

babychikaさん

babychikaさん

訳あってブログ名を変更しました。 ロスLAのご飯とLife→Delicious food&life 調理師免許、タイ料理プロ上級の資格があります。