【募集】4・5月お料理レッスン (編集) レシピあり

【募集】4・5月お料理レッスン (編集)
  1. 1
    おいしそう!

★春キャベツの韓国風サラダ 明石 やさしい料理教室です。 4・5月お料理レッスンのご案内 です。 今回はお魚料理を作りましょう。 基本のムニエルの作り方、ソースには、お家にあるポン酢を使います。 いなりずしは、うす揚げを煮るところから、みんなで作っていきますね。 基本の酢めしは、覚えておくと、季節のおもてなしにも活用できます。 春になって、桜の木の下で、おいなりさん。 つまんでみるのもい......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/