すぐにできる夏ごはん☆とうもろこしごはん レシピあり

すぐにできる夏ごはん☆とうもろこしごはん
  1. おいしそう!

今日の生徒さんからのメッセージには、 お料理に対して、前向きな気持ちになってきました・・・と。 嬉しいです。 元気がもらえました☆ 今夜は、娘とコロッケ作ります^^ 明石 やさしい料理教室です。 とうもろこしの美味しい季節。 生のとうもろこしと お米を、一緒に炊きこんで とうもろこしごはんを作ってみました。 とうもろこしを、少し乾煎りしようか、チンしようか迷いましたが 生のまま、炊飯器にい......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/