甘栗・牛肉・きのこの甘辛煮

甘栗・牛肉・きのこの甘辛煮
  1. おいしそう!

明石 やさしい料理教室です。 今日は、しとしと雨模様ですね。 少し肌寒いです・・・ ブログの更新が、以前のようにできていませんが、 ご覧頂いて、いつもありがとうございます。 そして、今夜のおかずに作りました。 甘栗・牛肉・きのこの甘辛煮 朝、娘を送り出した後に、大根・人参・インゲンは 下ゆでしておきました。 煮物は下準備も必要なので、 一度に作るのは、時間がかかって大変です。 材料は、......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/