きび糖生姜シロップ

きび糖生姜シロップ
  1. 1
    おいしそう!

明石 やさしい料理教室です。 朝晩の気温差を感じる毎日ですね。 夕方5時ぐらいになるととっても冷えてきます。 我が家は、もう何度かストーブをつける日もありましたよ。 そんな寒がりの私に欠かせないのがこちら^^ きび糖生姜シロップ お湯で割れば、もちろん生姜湯 紅茶にいれて生姜紅茶 ほうじ茶にいれてもいいかも(^^) きび糖のまろやかな甘みでホッとできて とても温まります。 ◆ ◆ 下の画像......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/