いちじくと胡桃のハニ―チーズバケット

いちじくと胡桃のハニ―チーズバケット
  1. 3
    おいしそう!

今日は、晴れて少し温かいですね。 試作やレシピ仕上げが続いて、 昨日は気分転換に、ショッピング☆ 冬のスリムパンツやニットを買ってきました♪ 明石 やさしい料理教室です。 いちじくと胡桃のハニ―チーズバケット Xmasランチ会で作りますね。 仕上げにかける蜂蜜の甘さで、デザート感覚で頂いたり、 ホット赤ワインにも合いそうです。 大人はもちろん、お子様も頂けますよ。 いちじくは乾燥させてドラ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/