鯖の煮付けをメインのおかずに

鯖の煮付けをメインのおかずに
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    おいしそう!

先日、主人の酒の肴に 大好物の 鯛のアラ炊き を作りました。 鯛の目のまわりには、 トロントロンのコラーゲンがたっぷり。 美味しいですよね。 肌にいいわ・・・ なんて思いながら頂きましたよ。 明石 やさしい料理教室です。 お魚三昧が続いている中 鯖の煮付け も作りました。 付け合わせに、 焼き豆腐・白ネギ・ほうれん草 をそえています。 煮魚って地味なイメージがありますが 付け合わせにボ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/