牛スジ肉と大根のスープ煮

牛スジ肉と大根のスープ煮
  1. 1
    おいしそう!

今日も冷え込む朝ですね。 明日は雛祭り。 我が家にも娘がいますので ちらし寿しを作って 元気に毎日過ごせる事を願いたいと思います。 一度に仕上げるのは大変なので 今日はしいたけ・筍を煮て下準備。 明日は混ぜ合わせるだけに しておきますよ。 明石 やさしい料理教室です。 先日焼肉屋さんで 美味しく頂いた牛スジのスープ。 風邪気味の体が温まって お陰で薬を飲まずに回復しました! そこで、私も作......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/