* 今日のレッスンと抹茶のデザート*

* 今日のレッスンと抹茶のデザート*
  1. おいしそう!

明石 やさしい料理教室です。 今日はレッスン4日目。 先ほど賑やかにレッスンが終了しました^^ お二人ともとてもお料理に熱心! 沢山の質問を頂きながら あっと言う間の3時間でしたね。 ちらし寿司の具。 桜でんぶは皆さんに人気です。 黄色・ピンク・赤・緑 絵を描くように 色鮮やかに盛り付けていくのも 料理の楽しさのひとつです。 そしてデザートは 抹茶のアイス 小豆ソースと抹茶クッキー添え ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/