ゴーヤの中華風醤油焼きそば

ゴーヤの中華風醤油焼きそば
  1. おいしそう!

明石 やさしい料理教室です。 台風でまだまだ雨風の強い明石です。 主人は出勤し、 娘とワンコ達と静かに過ごしています^^ 私も突然発熱して ゆっくりしていましたが 今日はこんな焼きそばも 作って食べられるようになりました。 ゴーヤの中華風醤油焼きそば いつかレッスン中、 ゴーヤチャンプルを作っている時 つぶやいた記憶も・・ 『焼きそばにしてもいいですよ~』 そうなんです。 焼そばにして......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/