ごぼうと蓮根のきんぴら

ごぼうと蓮根のきんぴら
  1. 1
    おいしそう!

今日は青々と広がる海が見たくなって、娘と愛犬と江井島へ。 ワンコもとっても喜んで、帰ってきたら足を洗って体を拭いて大忙し。 海の磯の香りは、あおさ海苔の香りだわ… (開催中のレッスンであおさ海苔のお味噌汁を作ってます ) 先日、ごぼうと蓮根のきんぴらを作りました。 皆さんはどんな煮物が好きですか? 鶏肉や根菜類の筑前煮 かぼちゃの煮物 ひじきの......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/