ゴーヤと小海老のかき揚げ

ゴーヤと小海老のかき揚げ
  1. おいしそう!

皆様こんにちは。 夏野菜のゴーヤ。皆さんお好きですか? あのアクセントになる苦味。暑い季節に新鮮な美味しさを感じますね。私も大好きです。 こんなに暑いのに揚げ物が作りたくなってかき揚げを作りました。 ゴーヤと小海老のかき揚げ かき揚げにすると、油のコクと苦みが相性良くとても美味しい。 ぜひ旬が終わってしまう前にご紹介したくて、レッスンで取り入れることにしまし......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/