【レッスンレポ】昨日のレッスン料理より

【レッスンレポ】昨日のレッスン料理より
  1. おいしそう!

皆様こんにちは。 先月のレッスンメニュー/じゃがいもガレットを生徒さんが作られたと伺って 私も食べたくなり今夜作ってみました♪ 他には、鱈と菜の花のクリームシチューなど。 日々の料理はインスタグラム/ストーリーに動画でタイムリーにアップしています♪ 良かったらフォロー頂きご覧下さいね。 ▪▪ 昨日のレッスンより、一部お料理をご紹介します。 あさりのパエリア 買......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/