【レッスンレポ 】 5月タンドリーチキン

【レッスンレポ 】 5月タンドリーチキン
  1. おいしそう!

皆様こんにちは。昨日はレッスン後、久しぶりに家族でいつものビストロ店へ行ってきました。すると黒板メニューに《タンドリーチキン サラダ仕立て》って書いてあるんです!レッスンで作った所だったので、楽しくなりましたね。 (スパイシーだからサラダ仕立てもいいわ♪) さて、昨日のレッスン風景を。 早速生徒さん達が、レッスン風景をインスタグラムなどでアップしてくれて。 レッスンを楽し......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/