【レッスンレポ】レッスン料理と自家製和風ドレッシング レシピあり

【レッスンレポ】レッスン料理と自家製和風ドレッシング
  1. おいしそう!

Akashi yasashii cooking salon です。 今日は雨の日曜日… 車から見えたのですが、雨露に濡れた桜もまた美しいです。 さて、昨日のレッスンでもお話ししたのですが、 食材の熱の入り方は、フライパンや鍋の材質、ガス火、IHにより変わります。 ですから皆様お家に帰るとそれぞれ状況が違いますね。 その為に、レッスンでは弱火中火に拘らず、鍋の中......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/