【レシピ開発】プロ向け料理雑誌/料理王国の講習会~梨を使った料理をご提案

【レシピ開発】プロ向け料理雑誌/料理王国の講習会~梨を使った料理をご提案
  1. おいしそう!

Akashi yasashii cooking salon です。少し前のことになりますが、プロ向け料理専門誌/料理王国が主宰する、レシピ開発のお仕事に、お声かけいただき行って参りました。 テーマは鳥取県の梨、新甘泉を使った料理。私は梨のジューシーな甘みを豚肉と合わせたく 〝豚肩ロース肉のソテー 梨の白ワインソース じゃがいものガレット添え〟 薄切りの豚肩ロース肉ならサッと短時間......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/