レシピブログ
買った梨が甘くなかったらゼリーにしちゃいましょう!
★材料
(4人分)
梨
大1個(すりおろし200㎖)
レモン果汁
小さじ1/2
グラニュー糖
大さじ1
ゼラチン
5g
熱湯
50㎖
飾り用クコの実
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
甘さの加減はお好みで♪
買った梨が甘くなかったのでゼリーにしてしまいました♪
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨の摺り下ろしサワー
チーズと梨とナッツと生...
今の時期に作って欲しい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット