レシピブログ
買った梨が甘くなかったらゼリーにしちゃいましょう!
★材料
(4人分)
梨
大1個(すりおろし200㎖)
レモン果汁
小さじ1/2
グラニュー糖
大さじ1
ゼラチン
5g
熱湯
50㎖
飾り用クコの実
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
甘さの加減はお好みで♪
買った梨が甘くなかったのでゼリーにしてしまいました♪
今の時期に作って欲しい...
セロリと梨のジューシー...
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット